Bureaux (123m2)

Les locaux, d’une surface de 123 m2, abritaient une vingtaine de collaborateurs. L’objectif était d’optimiser l’espace existant et d’en améliorer l’image pour des bureaux plus agréable à vivre et en adéquation avec leur fonction de siège social.
Une première phase du projet a été de comprendre et d’analyser les fonctions et interactions entre l’ensemble des collaborateurs d’une part ; et de comprendre l’activité de cette entreprise de services et l’image qu’elle souhaitait véhiculer non seulement auprès de ses clients mais aussi de ses collaborateurs, d’autre part.
Outre une organisation modulable des espaces, le projet s’est attaché à optimiser l’utilisation des lieux, à les rendre plus conviviaux et à leur donner un ton plus en accord avec l’activité et l’image de l’entreprise.