Projet résidentiel privé (80m2)

Lorsqu’ils ont acquis cet appartement, ce jeune couple qui attendait un enfant souhaitait transformer cet appartement vieillot en un espace convivial, contemporain et lumineux. Le projet a mis l’accent sur trois points :
+ Un espace de vie totalement décloisonné, associant cuisine et séjour et bénéficiant d’une belle lumière toute la journée grâce à sa double exposition
+ Le bar de la cuisine, qui encadre la vue à la fois sur la pièce de vie et sur la cuisine selon le point de vue, crée l’événement.
+ La gouttière lumineuse qui guide les pas depuis l’entrée jusqu’à la pièce de vie et souligne le volume en saillie de la salle de bains
Et pour animer davantage l’espace de vie, la bibliothèque conçue sur-mesure avec les clients, rythme la paroi sud de la pièce.
Existant & Travaux
Existant & Travaux